Curso de Perito Clasificador en Cereales, Oleginosas y Legumbres.

39 años dedicados a esta Capacitación.
Título otorgado por Escuela de Recibidores de Granos de Rosario avalado por SENASA.

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Más de 38 años nos respaldan.

Nuestro INSTITUTO nace y se desarrolla  en la ciudad de San Francisco en la Provincia de Córdoba, y fue extendiendo esta actividad hacia distintas provincias, permitiendo que en lugares muy distantes a los interesados en capacitarse en esta profesión puedan desarrollarla sin tener que trasladarse.  Nos referimos por ejemplo a provincias como Salta, Jujuy, Tucumán, Santiago del Estero, Santa Fe, Córdoba, Buenos Aires, San Luis,  los Cursos se dictan además de las capitales en localidades del interior de las provincias mencionadas. Gran parte de los Peritos en Cereales, Oleaginosos y Legumbres que hoy se desempeñan en estos lugares, recibieron nuestra enseñanza





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Curso de Perito Clasificador en Cereales, Oleginosas y Legumbres.
Más de 38 años dedicados a esta capacitación.
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Últimas Novedades

2018-10-09

Qué esconde el llamado "quinto sabor" que hace tan apetitosa a la comida industrializada.

El glutamato monosódico es un aminoácido natural que está presente en casi todos los alimentos y la industria utiliza como potenciador del sabor. Conocido como umami, es uno de los cinco gustos fundamentales que percibe el paladar humano, junto al dulce, salado, ácido y amargo"No sé qué tiene, pero no puedo dejar de comer". La frase aplica a la mayoría de los alimentos procesados y quien guste de leer las etiquetas de lo que consume encontrará en todos ellos un ingrediente en común: el glutamato monosódico o aditivo E-621.Es que la industria lo añade como potenciador del sabor para conseguir el gusto a "umami", el quinto sabor, que no es ni dulce, ni salado, ni ácido ni amargo y que significa sabroso en japonés.E

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