¿Te gustaría conocer más? Enterate de nuestras novedades

Las primeras alfalfas RR saldrán al mercado argentino el próximo otoño.

Novedades 2018-11-13

La tecnología HarvXtra fue lanzada en Córdoba, durante el Segundo Congreso Mundial del cultivo.El primer evento de alfalfa genéticamente mejorado y reducido en lignina de la industria forrajera, conocido como alfalfa HarvXtra, estará disponible para los productores argentinos durante el próximo...(ver más)

Ver más

En el sudeste, el granizo afectó al maíz que acumula más de 140 milímetros de lluvias en el mes.

Novedades 2018-11-12

Los daños se registraron en los departamentos Unión, Marcos Juárez y General San Martín.En algunas zonas del sudeste de la provincia, las lluvias de las últimos ahora estuvieron acompañadas por granizo y vientos que afectaron a los maíces del primera.El fenómeno climático dejó p...(ver más)

Ver más

Qué esconde el llamado "quinto sabor" que hace tan apetitosa a la comida industrializada.

Novedades 2018-10-09

El glutamato monosódico es un aminoácido natural que está presente en casi todos los alimentos y la industria utiliza como potenciador del sabor. Conocido como umami, es uno de los cinco gustos fundamentales que percibe el paladar humano, junto al dulce, salado, ácido y amargo"No sé qué tien...(ver más)

Ver más

DESCUBREN EL GENOMA DEL TRIGO

2018-08-17

Publicaron el primer genoma del trigo, un hito científico que afectará al 30 por ciento del alimento humanoUn grupo de más de 200 científicos de 73 instituciones alrededor del mundo develaron la primera secuencia de referencia para el esencial grano, omnipresente en la dieta básica global. El g...(ver más)

Ver más