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Qué esconde el llamado "quinto sabor" que hace tan apetitosa a la comida industrializada.

Novedades 2018-10-09

El glutamato monosódico es un aminoácido natural que está presente en casi todos los alimentos y la industria utiliza como potenciador del sabor. Conocido como umami, es uno de los cinco gustos fundamentales que percibe el paladar humano, junto al dulce, salado, ácido y amargo"No sé qué tien...(ver más)

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DESCUBREN EL GENOMA DEL TRIGO

2018-08-17

Publicaron el primer genoma del trigo, un hito científico que afectará al 30 por ciento del alimento humanoUn grupo de más de 200 científicos de 73 instituciones alrededor del mundo develaron la primera secuencia de referencia para el esencial grano, omnipresente en la dieta básica global. El g...(ver más)

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BAJA DEL PARANA COMPLICA LAS EXPORTACIONES

2018-08-16

La baja del Río Paraná es la más grave de los últimos 10 añosSegún los especialistas de la Bolsa de Comercio de Rosario, las operaciones de carga y descarga de mercadería se encuentran obstaculizadasLa falta de lluvias en el sur de Brasil que impacta sobre el Río Paraná y Paraguay, ...(ver más)

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Aprueban un nuevo maíz de Monsanto, tolerante a glifosato y resistente a insectos

2018-08-07

Tiene apilados tres eventos biotecnológicos que le conceden resistencia a ataques de lepidópteros y coleópteros, como el gusano del maíz. Es el cuarto maíz que se aprueba este año.La Secretaría de Alimentos y Bioeconomía del Ministerio de Agroindustria publicó este martes en el Bole...(ver más)

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